Вакансии
Slider

 

Дата размещения вакансии

24.12.2020

Наименование структурной единицы, где имеется вакансия

Сектор ресторанного сервиса

Название вакантной должности

Официант

Должностные обязанности

- знать меню, барную карту ресторана;

- оказывать гостям помощь в выборе блюд и напитков;

- следить за чистотой и порядком в ресторане;

- учитывать пожелания гостей и быстро их выполнять;

- способствовать увеличению прибыли заведения путем активной рекламы специальных предложений;

- поддерживать чистоту на рабочем месте

График работы

сменный

Требования к соискателю

Официант должен знать:

- ассортимент, рецептуру и технологию приготовления блюд и напитков;

- меню, виды и правила сервировки стола;

- требования охраны труда и пожарной безопасности;

- правила внутреннего трудового распорядка

Контактная информация

0713927713 Наталья

 

Дата размещения вакансии

24.12.2020

Наименование структурной единицы, где имеется вакансия

Сектор ресторанного сервиса

Название вакантной должности

Бармен

Должностные обязанности

- принимать заказы от гостей и быстро их выполнять;

- следить за чистотой и аккуратностью бара;

- готовить безалкогольные и алкогольные коктейли;

- консультировать  посетителей по вопросам заказа напитков;

- следить за наличием барной продукции и своевременно сообщать об остатках

График работы

сменный

Требования к соискателю

Бармен должен знать:

- ассортимент, рецептуру и технологии приготовления напитков;

- правила этикета и технику обслуживания клиентов;

- правила расчета с потребителями;

-  требования охраны труда и пожарной безопасности;

- правила внутреннего трудового распорядка

Контактная информация

0713927713 Наталья

 

Дата размещения вакансии

24.12.2020

Наименование структурной единицы, где имеется вакансия

Сектор безопасности

Название вакантной должности

Охранник

Должностные обязанности

- вести служебную документацию и осуществлять контроль за имуществом охраняемого объекта, поста;

- осуществлять контроль за установленным пропускным и внутриобъектовым режимом, ввозом и вывозом материальных ценностей, входом и выходом персонала, посетителей;

- осуществлять видеонаблюдения за помещениями отеля и прилегающей территорией

График работы

сменный

Требования к соискателю

Охранник должен обладать личными качествами:

- коммуникативными навыками;

- позитивным мировоззрением;

- способностью работать в стрессовых ситуациях;

- ответственностью;

- точностью и аккуратностью;

- должен знать требования охраны труда и пожарной безопасности;

- правила внутреннего трудового распорядка

Контактная информация

0713927713 Наталья

 

Дата размещения вакансии

24.12.2020

Наименование структурной единицы, где имеется вакансия

Сектор гостиничного хозяйства

Название вакантной должности

Горничная

Должностные обязанности

- выполнять все необходимые требования по уборке, обслуживанию гостиничных номеров;

- обеспечивать и поддерживать чистоту во всех номерах и этажах гостиницы в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами;

- соблюдать график периодичности уборки номеров

График работы

сменный

Требования к соискателю

Горничная должна знать:

- технологию уборки;

- выполнять требования охраны труда и пожарной безопасности;

- правила внутреннего трудового распорядка

Контактная информация

0713927713 Наталья

 

Дата размещения вакансии

24.12.2020

Наименование структурной единицы, где имеется вакансия

Сектор гостиничного хозяйства

Название вакантной должности

Уборщик производственных и служебных помещений

Должностные обязанности

- выполнять все необходимые требования по уборке, обслуживанию помещений отеля;

- обеспечивать и поддерживать чистоту во всех помещениях и этажах гостиницы в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами;

- отвечать за использование моющих средств и уборочного инвентаря

График работы

сменный

Требования к соискателю

Уборщик должен знать:

- технологию уборки;

- выполнять требования охраны труда и пожарной безопасности;

- правила внутреннего трудового распорядка

Контактная информация

0713927713 Наталья

 

Дата размещения вакансии

24.12.2020

Наименование структурной единицы, где имеется вакансия

Сектор гостиничного хозяйства

Название вакантной должности

Оператор стиральных машин

Должностные обязанности

- выполнять все необходимые требования по обработке белья в прачечной в соответствии с санитарно-технологическими нормами и правилами;

- осуществлять сортировку белья, загрузку и выгрузку белья в стиральные машины;

- устанавливать режим стирки белья в зависимости от вида белья;

- выполнять все необходимые требования по стирке гостевых вещей в соответствии с санитарно-технологическими нормами;

-отвечать за использование моющих средств

- следить за исправностью оборудования

График работы

сменный

Требования к соискателю

Оператор стиральных машин должен  знать:

- технологию стирки;

- требования охраны труда и пожарной безопасности;

- правила внутреннего трудового распорядка

Контактная информация

0713927713 Наталья

 

Дата размещения вакансии

24.12.2020

Наименование структурной единицы, где имеется вакансия

Сектор гостиничного хозяйства

Название вакантной должности

Садовник

Должностные обязанности

- выполнять все необходимые требования по уборке и обслуживанию прилегающих территорий отеля;

- производить посадку саженцев, деревьев, кустарников, цветов;

- отвечать за использование уборочного инвентаря

График работы

сменный

Требования к соискателю

Садовник должен знать:

- технологию уборки прилегающей территории;

- выполнять требования охраны труда и пожарной безопасности;

- правила внутреннего трудового распорядка

Контактная информация

0713927713 Наталья

 

Дата размещения вакансии

24.12.2020

Наименование структурной единицы, где имеется вакансия

Кухня

Название вакантной должности

Повар (универсальный)

Должностные обязанности

- осуществлять приготовление блюд, мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, варку на пару, приготовление различных блюд;

- принимать участие в составлении меню;

- изучать жалобы и претензии гостей к качеству блюд;

- следить за соответствием блюд

График работы

сменный

Требования к соискателю

Повар должен знать:

- нормативные документы, касающиеся организации питания;

- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы;

- рецептуру, технологию приготовления;

- виды, свойства и кулинарное назначение продуктов;

- требования охраны труда и пожарной безопасности;

- правила внутреннего трудового распорядка

Контактная информация

0713927713 Наталья