Новости
Slider

В новогоднюю ночь отель «Донбасс Палас» гостеприимно распахнул свои двери, чтобы все гости смогли окунуться в волшебную атмосферу таинственности и роскоши новогоднего Бала в самом сердце Донецка. 

Удивительные блюда европейской кухни от шеф-повара Андрея Гомма, талант и остроумие распорядителя вечера – ведущего Евгения Леонова, музыкальное сопровождение бала от DJ SID, лучшие исполнители и артисты Донецкой Народной Республики – шоу-театр Luxury порадовали всех гостей бала, подарив им новогоднее настроение и радость от встречи Нового года.

А память об этой незабываемой ночи запечатлела фотокомпания «Кислород». 

Что такое Новый год? Это родные и близкие люди, веселье и море улыбок, шутки, конкурсы и танцы. Всё это было в новогоднюю ночь в отеле «Централь». Гости как одна большая семья развлекались и отдыхали вместе с ведущим и аниматорами агентства «7 чудес», всех щедро и вкусно накормил замечательным угощением шеф-повар ресторана Андрей Черногребель. Это было замечательно и волшебно, ночь пролетела, как одно мгновение. Спасибо, что вы были нашими гостями и встретили Новый год вместе с нами большой дружной семьёй. 

Ресторан BARHAT отеля VIKTORIA встретил яркую новогоднюю ночь 31 декабря на Испанской вечеринке! Шеф-повар отеля «Виктория» Марина Лиштван вкуснейшими блюдами европейской кухни смогла добавить гостям аппетита и настроения на всю ночь. Незабываемая атмосфера от ведущего Анара Гусейнова и DJ Ярослава Донуца, чарующие звуки скрипки от Андрея Альтова, яркий шоу-балет Le Grand и пиджей проект Chicas, весёлые мимы добавили ярких красок в палитру новогоднего настроения всем гостям отеля.

Ресторан отеля Shakhtar Plaza порадовал гостей 31 декабря новогодней вечеринкой в стиле Luxury! Праздничным фейерверком радости и шампанского стали для гостей вечера неподражаемый ведущий – Даниил Скубыря, зажигательный DJ Тадеуш , яркий шоу-балет LUMINANCE и цирковое шоу от Татьяны Черноскуловой.

Приятным бонусом к новогодним сюрпризам от Shakhtar Plaza стал розыгрыш подарков от партнёров праздника: бутика «Делон», юридической компании «Юрис», эстетцентра «Созвездие», барбершопа «Тёмная Материя», парфюмерной компании O_zon.

В отелях Донецка «Donbass Palace», «Hotel Center VIKTORIA», «CENTRAL», «Shakhtar Plaza» детвора с удовольствием отпраздновала любимый праздник – Новый год, поучаствовала в удивительных кулинарных мастер-классах и от души потанцевала.

А ещё ребята разгадали «Секретный код Деда Мороза», повеселили «Снежную Королеву», поныряли в «Гавайский Новый год» у «Аква Ёлки» и в  «Карнавальное новогодие».С большим успехом прошло турне «Бременских музыкантов», а «Новогоднее чудо в Простоквашино» подарило радость и исполнение всех заветных желаний на весь год.

Настоящим новогодним чудом стал сказочно вкусный торт, созданный кондитером отеля Shakhtar Plaza.